photo-florence

Après plus de 25 ans d’expérience opérationnelle en gestion hôtelière, ma volonté est aujourd’hui d’accompagner les hôteliers indépendants qui souhaitent bénéficier de mon savoir-faire que ce soit dans la formation, dans l’accompagnement pour une reprise, dans un projet d’extension ou une amélioration de leur revenu et de leur résultat.

J’ai commencé mes armes en cuisine, passionnée par la restauration chez des indépendants (concours PIC de cuisine). J’ai ensuite évolué dans l’hôtellerie, toujours avec la même passion. J’y ai gravi les échelons et occupé toutes les fonctions dans un hôtel pour devenir Directrice d’établissement puis directrice régionale multi-site pour de grands groupes reconnus dans l’hôtellerie haut de gamme (Accor, Alliance Hospitality holiday inn…).

Directeur général d’un pôle hôtelier familial d’une quarantaine d’établissements en 3 et 4 étoiles, j’ai eu à gérer sous ma responsabilité des équipes administratives, opérationnelles et commerciales (500 personnes siège et hôtel).